Что поэт наместник чести
Нынче.. вышли времена..
Беден ты.. и неизвестен..
Голова.. твоя.. седа..
Небеса.. твои далеки..
Есть там Бог твой или нет..
Пред тобой мир правил строгих
Что душой в броню одет
Черствость управляет балом
Пошлость служит при дворе
Человек.. надел забрало..
В рабском впряжен хомуте..
Своры в мировом порядке..
Назначают.. чередой..
Что законно.. то не гадко..
Подпевают черти в вой..
Лож добро переиначив.
Добродетельна.. во зле..
Вправд концы поглубже пряча
Утешается.. в войне..
Клоунов уж страшны тени..
Кто подумать раньше мог..
Цирк поставл. на колени..
Гегемон.. их новый (бог.
Шавки что к дресуре чутки
Мир.. по новому.. кроят..
Бесы.. Уж совсем не в шутку
Разделить всех нас хотят..
Ловкачи что больно прытки
На подвешенный язык..
Учат жить.. тая ухмылки.
Умирая.. в том за них..
Стонет мир.. от лютой боли..
Но так надо ~ нам твердят..
В смысле жизненной юдоли...
Месть и ненависть скользят.
Отравляя.. душу.. Ядом..
Убивает.. брата.. брат..
И опять так будто ~ надо
Почему то.. надо нам..
Видеть в теле репортажи
Искалеченных.. детей..
И бояться, что однаждый..
Стук раздаться.. у дверей..
И война с хозяйким видом
К нам проламываясь в дом.
Повторит.. всё очевидно..
С нами так же.. но потом..
Что слова.. В словах нет веса
Что дела.. в суе.. сует..
В мире тесно.. уж от бесов
И как лишний ~ человек..
Кто здесь.. люди..мы иль черти..
Смысл земной.. небесный Бог..
И.. на сколько.. покалений..
Суждено.. пройти дорог..
Что бы смысл стал очевиден
На земле, как нужно жить..
В мире.. Все.. решив обиды..
Всех врагов.. сумем простить..
Сняв с души тяжёлый камень
Раделенья.. душ всех нас.
В чем нас подловил лукавый..
В войны.. погрузив сейчас..
И кто.. искренне считает
Всё так здесь что. Быть дано..
Жаль.. что он не понимает..
Как в любви всё быть должно
В этой призме.. извращенной..
В лабиринтах.. лжи зеркал.
В тупики..нас зверь лосченный.
Плотно.. кажется загнал..
И отравлен.. дух наш ложью..
Попранных.. в душе свобод..
Нам внушили.. С нами можно.
Делать всё ~ наоборот..
Вместо жизни смерть подсунуть..
И там где Христос распят
Возвести.. на трон ~ иуду..
Правит пиром.. на костях..
Райские... сады загадить..
Возвести смерть в этолон...
И умея.. нами ж править..
Армии.. создать рабов..
В раболепствующей суе..
Человека ~ душу ~ в нас.
Бога.. Истребить. позволив..
Приближая.. Судный час
.
Свидетельство о публикации №123122102752