Вечер томно лил в глаза

Вечер томно лил в глаза
Божию небес росою..
Дргорала на столе свеча..
В отблесках моей судьбою

В небо вышла первая звезда..
А за ней уж сыпя понемногу
А потом полив как из ведра
Млечный путь открыл дорогу
 


Рецензии