Главное Достижение Единой России Путина Медведева

В РОССИИ МИЛЛИОНЫ ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК!!!ПОРА КАК НЕМЦОВ БОРДЕЛИ И ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА ИМ ОТКРЫВАТЬ ЗАКОННО И ЛЕГИТИМНО И ДАВАТЬ ИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ТРУДОВОЙ СТАЖ!!!


Рецензии