Навстречу Новому году!

   Когда навстречу Новый год спешит
И во всех кафе – ёлочек ветви и новогодние украшения,
То всё вокруг чарует, ароматом кофе завораживает!
Встречать Новый год – наслаждение!
Наряднее , чем  этот дивный праздник, - я не встречал.
Я Новый год волшебный, чудный - с радостью каждый бы день встречал!


Рецензии