Падал снег

Душа продрогшая насквозь
Не каялась и не просила...
От счастья плакать не пришлось,
Так разрыдалась от бессилья.

Снежинки пОходя, порой,
Желая тронуть чьи-то души,
Лишь прошлогодний непокой
Будили, вывернув наружу.

И память - ( мама, не горюй!!!)
Припомнила все, что когда-то...
А разум требовал :  Наплюй!
Ты здесь ни в чем не виновата...

Но снег не понял ничего,
Не горевал,  не суетился.
Он лишь под пенье АдамО,
То зависал, а то кружился.


Рецензии