Графиня
Ваш лик божественной красы.
Родная, нежная богиня,
Любви счастливые часы.
Я помню ночи золотые,
Как в замке были мы вдвоём,
Когда вставали дни святые,
Сияя радужным огнём.
О, как прекрасны Вы графиня,
И в платье с низким декольте,
С свечою тлеющей в камине,
С свечным огарком в темноте.
Когда смотрю на Вас , - немею,
Не верю собственным глазам.
Я весь от счастья пламенею,
Душой взывая к небесам.
О, Вы графиня, Вы принцесса,
Царица нежных, тонких чувств,
Богиня вечного процесса,
И приключений и безумств.
Я не могу сравниться с Вами,
Ведь Вы все гении стиха,
Что даже не сказать словами,
Божественна и так легка.
Свидетельство о публикации №123122102666