2022г. Я в сказку зимнюю вошёл. 090и

Я в сказку зимнюю вошёл,
Не знаю только в явь , иль в сон,
И сколько времени пробуду,
Я в царстве холода и стужи.

Вокруг стоял дремучий лес,
Покрытый белым снегом весь,
Немного падали снежинки,
Мне закрывая солнце в дымке...

Оно уже почти садилось,
Лишь вдалеке ещё светились
Остатки лучиков заката,
И угасали по оврагам.

Со мною был мой друг сердечный,
Он фотографировал нас грешных,
Ведь я же был здесь не один-
Со мной был рядом дух зимы.

Я тоже вроде как пытался
Заснять красивое пространство -
Оно пред мною расстилалось,
Но в кадр явно не давалось.

Зима наверное хотела
В душе остаться непременно,
В глазах оставить снег трескучий,
Внедриться в память вьюгой тучной.

А фотоснимок для других,
Кто не испытывает миг
Того духовного блаженства,
В соитии души и сердца.

2022г.


Рецензии