Кажется А. С Пушкин

Явился сегодня мне
Помочь грамотно
складывать строки..
Что б оставить
Всех остальных поэтов
С носом..
На что современники..
С присущи им притворством..
Чванливо поморщились..
И тут же бобежали к лиходеям..
Делать заказы ~ на дуэль..
Пророча мне такую же судьбу
Ах милые.. дурочки..
А Божественных то..
Доспехов не учли.
А армады небесных Ангелов,
Что за спиной.. Лишь ждут
Намёка малого..
И ринутся тут же..
Испепеляя все округ..
Всё ваши незатейлевые..
Труды~Потуги в поэзии..
Что ж вы так шкарябаете пером..
Нежнее нужно выводить пируэты..
И что кончик пера  так обмусолен..
Хватит вылизывать рифмы. Право


Рецензии