престарелый

В отделении врачи
их же не переучить,:
-Привезли, а ты лечи
Ну, а как его лечить?
И действительно:ему
девяносто лет в обед.
Надо было самому
думать:престарелый дед!
Пожил, надо знать и честь,
все же заняты палаты.
Думаете место есть
здесь для старого солдата?


Рецензии