Вновь тоскую

Я вновь тоскую без тебя.
Глаза закрыв, я вижу небо.
по облакам иду туда,
где ждут меня с любовью нежной.
   Я подойду к тебе скажу :
   "Пожалуйста не будь жестокой.
   Ведь ты же знаешь, что к чему,
   Давай не будем слишком строги!"
Я за руки тебя беру.
По облаку бежим, как дети.
и я - "люблю тебя!" - кричу,
прекраснейший на целом свете.
   Когда ты любишь, в небеса
   душа уносится с любимой!
   И смотришь лишь в её глаза!
   Навек родной, неповторимой!

   


Рецензии