Немного правды
Вздор высокопарный!
Мишурный блеск привычек...
Где же ты, тот светлый день,
Что из за туч всех вышел!?
Причудлив и разборчив ты!
И жаждой истины ты дышишь,
И молодости дух в тебе!
Чудесный мир непостижим ведь.
Очнись! Что видишь ты
В глубоком сне!?
Свидетельство о публикации №123122102546