Вот ещё один год канул в Лету
Мне пора подводить уж итог:
Подарила ль кому-то я лепту
доброты, чтоб пошёл он к рассвету?
И всегда ли душа отзывалась,
и помочь человеку старалась,
одолеть свой нелёгкий порог?
Стало легче кому-то, не знаю,
с кем сводила судьба иногда.
Но душою своей обожаю,
одного им всем сердцем желаю –
Пусть всегда их обходит беда.
Свидетельство о публикации №123122102535
Елисей Липатов 11.04.2024 13:35 Заявить о нарушении
Пусть тебе сопутствует удача.
С уважением,
Валентина Столярова 2 11.04.2024 16:47 Заявить о нарушении