твой выбор

ТВОЙ ВЫБОР
=====================
Всегда, есть кто то,-
-"виноватый",
Сам собой,-
-"повинный",...от рождения,...
...
"От века от начала",...иль,-
-назначенный,
"Начальством",...свыше,...
...
Богом, обстоятельствами,
Ну,...а как там,-
-выйдет,
Как,-
-получится,
Тут ты, "судиться",-
-права не имеешь,...
...
Виноват, не виноват,-
-не сможешь оправдаться,...
...
Ни перед,-
-потомками,
Перед историей,
Перед,-
-самим собой,...
...
Такие вот,-
-дела,...смирись,...
...
И,...счастлив будь,-
-что выжил,
В этой, "пламени",
В таком,...бреду,
Когда, "презренье за правду",-
-выше,...истины,...
...
Сказал;-
-Люблю,
И, покорись,...
...
Готов будь, услыхать,-
-ответ,...любой,
И,-
-улыбнуться на него,...
...
Иначе же, какая ж это,...есть?...Любовь,
Так,-
-"увлеченье, мимолётное",...
...
Такой вот это,-
-мир жестокий,
Ласк, прикосновений,...поцелуев,...
...
Ссор, обид, и,-
-прочего,
Без сожаления,...сочувствия,...
...
Никто ж, не заставлял,-
-сюда идти,...
...
Сам, выбрал,-
-"направление",
Сам в эти,-
-"сети",
В эти,-
-мёдом полные, "силки",
Попасть старался,...
...
Сам,-
-свиданья,...назначал,
Дарил, цветы,
Стихи писал, и врал,-
-предельно искренне,
По крайней мере,-
-сам себе,...
...
Люблю,
Люблю, люблю,...люблю,...
...
Считал её,-
-единственной, на свете,...женщиной,
И что ж?
Не ошибался ты,...
Теперь тебе,-
-одна она,
Со "статусом",...жена,...
...
Терпи "мужик", держись,
Женился раз,-
-люби,
Однако ж,-
-выход есть , из положения,
Ошибся если,..."в выборе",...
...
Сам,-
-"выбрал" когда,
Бывает так,-
-и часто,
У,...любовью ослеплённого,
На год, на два,...и более,...
...
Ты, главное,-
-надейся,
Рук,-
-не опускай,...
...
И встретится тебе, та,-
-"настоящая",
У Бога, для тебя,-
-"избранница",
Да только, имя у неё,-
-другое,...изначально, есть,...
...
И "статус",...
...
Как бы ты,-
-"ни ерепенился", ни,...возражал,
Она тебе,-
-любовница, и муза,
Но уже,-
-"вовек-навек",...
...
Всё потому,-
-не ты её, а Боги,...
...
Выбирали...
===================


Рецензии