Читателей мой ширит круг

Читателей мой ширит круг
Мной интернет неоцененный
И прошлых Муз вновь встречи ждут
И Лир вниманьем обделенных...
В стихах, когда.. ещё найдут..
И гений в строках вдохновленный..
Лишь в нем мгновенья оживут.
Вновь станет небом окрыленный


Рецензии