Голос громкий командира

Голос громкий командира,
Как звенящая струна.
Птурим танки, коптим небо,
Ох, война, война, война.

Примастился я в окопе,
Сон смежит мои глаза.
В кратком сне увижу маму
И семью, что ждут меня.

Позади они остались,
Впереди идут бои!
Я хочу, чтоб не познали
Мои близкие войны.

Здесь у нас идёт всё четко,
Гонит наш отряд врага.
Будем биться до победы,
Ох, война, война, война!

На секунду зазеваюсь,
Растолкает командир.
Наш отряд бойцов отважных
Приближает русский мир!

21.12.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии