Какой рычаг нажать, скажите

  Мы все в командировке на Земле.
  У каждого своя команда свыше...
  Не буйствовать,стараться жить потише,
  Иль буйно жить всегда навеселе...?

  От нас зависит всё, что происходит?
  А может, чёткие у всех задания,
  Иль может не хватает знания?
  В процессе жизни новые приходят.

  Но как же избежать этой системы?
  Какой рычаг нажать,скажите ,нужно?
  Наверное,начать жить нужно дружно...
  Вот вам ответ готовой теоремы!

             21.12.2023


Рецензии
Нажимайте на нужный рычаг жизни.

Геннадий Старков 2   26.07.2024 15:24     Заявить о нарушении
Ещё бы нащупать его...

Ирина Коняхина   26.07.2024 18:13   Заявить о нарушении