Тёмный Сох
Говорят уже в дороге
Огнедышащий Дракон,
Но для нас-то чуждый он.
Эти звери для Китая,
Там драконов - кладовая.
Но для нас они чужие,
Для России - никакие.
У славян свой календарь-
Испокон веков главарь!
К нам приходит Тёмный Сох
Через летопись эпох!
Тёмный Сох в лесу живёт,
Его знает весь народ,
Его любят стар и мал,
Ещё тот он экстремал!
В нём такие мощь и сила:
Для врагов они - могила!
Мишка ходит стороной,
Если Сох сегодня злой.
Дождь и снег друзья ему,
Не боится бурю, тьму.
Раздаётся сучьев треск -
Сох пронёсся и исчез.
Сох пройдёт, где "сядет" танк,
Коль опасность - прет "ва-банк".
Гордость Родины моей,
Страж славянских рубежей!
Тёмный Сох - лось.
Свидетельство о публикации №123122102469