Тебя Я обнимаю

Тебя Я обнимаю, Ты мечта,
Тебя целую нежно - Ты созданье,
Для необычного такого мирозданья,
Полна и чувствами, и радостью весна.

С Тобою искренне Я чувствую надежду,
Уверенность, что завтра будет день.
И Ты не знаешь, может это тень,
А может просто сброшены одежды.

Такой порывистый и чувственный намёк,
Так, просто с лёту, подойти прижаться,
И глупо, пусть наивно улыбаться,
Быть искренним, чужим же невдомёк.

Что Ты сияешь ласковой звездою,
Безумием одаривая вновь.
Бурлит ли страсть, кипит ли моя кровь,
Здесь главное быть просто лишь с Тобою.

Я дурачок, мне можно, Я уверен.
Уверен в жизни что не красит просто так,
Уверен в счастье, в барабанный такт,
И ритму музыки, Я точно буду верен.

Его играют струнами души,
Такие души, что сияют в паре.
Да, очень часто мы в ударе.
И замираем в ласковой тиши.

Слегка интимно вышло, искренне, легко.
И в сердце место для Тебя согрето,
Там тают снежные признанья без ответа,
Сгорая в ожидании всего.

24/08/2020 22:32 г. Москва


Рецензии