***

Непростые времена:
В новый год пришла весна,
Вновь природа сбилась с ног,
И всевышний не помог.
Сумасшествие погоды
Отзеркалило невзгоды
Человеческой души,
Чувств заветных миражи.
Вновь борьба стихий незримо
Спутала. весну и зиму,
В душах смуту возродила
Сверхъестественная сила .
Но воды источник чистый
В Господа душе лучистой,
Припадем мы к ней незримо
И вернём на место зиму,
Распрощаемся со смутой.
С миражами чувств наутро.
Непростые времена...
Судьбоносная весна
Нас обнимет в своё время,
Вместе радуясь со всеми.
Ираида Солодовникова
21.12.23г
Для России


Рецензии