звонки

ЗВОНОК
==============
Трель,-
-"соловьиная",
Или мелодия, что сам,-
-установил,...
...
"Але-алло",..."Аллё"!
И голос в ухо,-
-вкрадчивый;-
-Бесплатна, консультация,...
...
"Тэ-Дэ, Тэ-Пэ", и,-
-далее, "так далее",...
...
Звонки,...навязчивые,
Голос,-
-тоже,..."слаще патоки",...
...
-Добра Вам,
-Здравствуйте,-
-Долги списать?
-Кредит,...хотите?
-Скидок,-
море, нет,...проблем,...
...
-Как, обращаться к Вам?...
...
Похоже очень, "даль, не даль",-
-бегущий пёс,
И в пасти,...факел,-
-пламенем горящий,
Инквизиции, "Доминикано"-
-"призрак, на щите", эмблема,
Только лишь, на,-
-современный лад,...они,...
...
"Доминикацы",..."Ё", "Опричники",...
...
-Как,-
обращаться к Вам?
-Ваш телефон?...
...
"Издержки, мать"!...Цивилизации,...
...
Капитализм,-
-как строй,
"Альтернатива", обществу,-
-"взаиморавных",...
...
Каждому, согласно,-
-вложенному капиталу,
"Хитро(ж)попости",
Умению,-
-"Нае-наё",
Не дать, не взять,
"Плакатной, логики",-
-пример,...
...
"Ядри её",-
-"Япо-ей Бо"!...
...
Век, двадцать первый,
"Трёхполосая Россия"!
Примирись с ней,
Каково тебе, в ней жить?...
...
Тебе, рождённому,-
-в стране иной,
Где дефицит и очереди,-
-"быт привычный",
А оклад,-
-"копейки",...
...
Но зато,-
-бесплатно,...всё!
Оговорюсь,-
-не всё и не совсем,...бесплатно,...
...
Правда,-
-многое,...
...
И, "человеков",-
-население её,
Пусть,-
-пили также,
Материли власть,-
-под пиво и вино,...
...
Под, самогон,
Хвосты селёдок,...колбасу,-
-из "ливера",...
...
Но, всё одно,...
...
Добрее люди,-
-были...
================


Рецензии