Он, не любил её
Стремился быть с ней ближе и родней.
Он не любил её, есть чувства поважнее,
Он просто быть хотел, и с нею был живей.
Тот холод, обжигающий их в паре,
Когда глаза в глаза стояли или шли.
Они могли сгореть, но лишь в начале,
И много, много с прошлого несли.
Такие встречи были не для многих,
И в суммерках сверкала тишина,
Они вдвоём смогли уйти, от строгих,
Он не любил её, она с ним не жила.
Такие жизни разные по сути,
И вроде бы вдвоём, но всё же врозь.
На встрече глаз, за пеленой из мути,
У них всё было просто, не всерьёз.
Он не любил её, она и не желала,
И время неизменно шло вперёд.
Бывало, что луна для них сияла,
Бывало, что горел для них восход.
21/08/2020 23:41 г. Москва
Шаги по шарику, приводят всё же к месту,
Где невозможно отвернуться от судьбы.
Была любовь иль не было всё честно,
Глаза в глаза, здесь самый край тропы
Свидетельство о публикации №123122102431