Колины университеты

Учу, но в файле PDF
Мои хранятся знания.
Моя учеба это блеф,
Но программистом СТАНУ Я!

Крутым я буду, как Эйнштейн,
Ведь, говорят бывалые,
О технологии "блокчейн"
Он в школе и не знал совсем!

Английский, физика - в пролёт,
Туда же геометрия.
Эйнштейном стану я вот-вот,
Но напишу ЕГЭ ли я?


Рецензии