Счастье моё
Наши души, как две параллели,
А в стремлении, награда – успех!
Нужно верить, ни капли сомнений!
Есть ошибки, падения, значит,
Наших сил иногда не хватает,
Нам поможет поцелуй горячий,
Откажись от тех, кто мешает!
Иногда проявляемся позже,
Наступает эпичный финал,
Кто тебе всех родней и дороже,
И где в жизни найдешь свой причал...
**********************************************21.12.2023,
****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123122102402