Уже и Таня надоела
В вечёр с миньетами всё пристаёт.
И молодое.. просит тело..
В оргазменный.. пустить полёт..
Отстань противная.. Потом, потом
Уже и Вандру.. стало скучно..
От Оли... оторопь берёт..
И Аэлиты, чайки вопль замучал..
Но что ж она кончая так орёт
Я кажется.. уже в ушах оглох
Не уж то Люся.. так колдует..
Подсыпав.. в зелье нужных чар..
И Ангел мой ~ о чем тоскует..
Как рыба нем ~ он не сказал..
На ночь по Люсе тосковал..
Неутишительно ~ вставал..
Ложился.. снова бучу подымал.
И я бороться с ним ~ устал..
И Люсю.. за муж уж позвал
Свидетельство о публикации №123122102266