Игрушечное
Любимой весь прошедший год.
Наверно, милая зверушка
Устала от твоих забот.
Ты с ней и ел, и спал. Часами
Не выпускал её из рук.
Она состарилась местами,
«Живя» с тобою, милый друг.
Пускай теперь на антресоли
От суматохи отдохнёт...
...Где через двадцать лет (иль боле)
Твой кроха-сын её найдёт!
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №123122102252