2023г. К тебе сегодня я приеду. 089и

К тебе сегодня я приеду,
С тобой немного посидим,
О жизни просто поболтаем,
О нас с тобой поговорим.

На край деревни я приеду,
Спущусь к колодцу за водой-
Студёной, чистой, родниковой
Наполню фляги до краёв.

Проводим год с тобой минувший,
Помянем тех, кто не дожил,
Кого сразил covid гремучий
И выпьем просто за живых.

Мой друг, меня всегда ты встретишь,
Напоишь чаем, коньяком,
Накормишь, что найдёшь в буфете,
С собою дашь мне кузовок.

Отблагодарю тебя сердечно,
Спасибо - искренно скажу,
Поеду в Яхрому беспечно,
В ГАИ небось не попаду.

2022г.


Рецензии