Поймёт поэт поэта

 Я по есенински,писать не научилась,
 По пушкински,я даже не стремлюсь,
 Забавная картина получилась,
 В своих строках волчком порой верчусь.

 Мне нравятся сонеты и романсы,
 Либретто,мадригалы и хакку,
 Гражданская позиция,и стансы,
 Без слов я всю поэзию люблю.

 Восхищена онегинской строкою,
 И Лермонтов по духу близок мне,
 Жуковским восхищаюсь,я не скрою,
 С Карамзиным на нужной я волне.

 Языкова,пойму я с полуслова,
 У Тютчева так много нужных фраз,
 Я не ищу средь них порой героя,
 Про каждого  я напишу свой станс.
 

 


Рецензии