Закрыть глаза...
Чтоб плыть
В попутном ветре,
А сердце пусть поёт как флейта.
Я сзади подойду...
Губами в леи,
И даже мысленно
Целуя
Волной своей
Затрепещу до трели.
И руки-звёзды приложу к спине,
С тобой в уединении,
Мы в нашей меркабе.
Без тела...
Мы - звёздный свет
Для всей планеты,
И мы летим
В блаженстве этом,
Восторг любовный льём на Землю
В божественной игре.
Свидетельство о публикации №123122102155