Я верю

я верю в товарища Путина
я знаю что он победит
что он большим членом Распутина
европе опять засадит

и даже сомнения нету
я в урну бросать не пойду
обмоем победу мы эту
я яйца дороже найду

я верю товарищу Путину
его жадноватым друзьям
я знаю, он с ними замутит нам
веселый голодный бедлам

но все таки жить очень весело
кровь брызжет со всех новостей
как с миром кроваво мы рубимся
даем голубым пилюлей

я в Путина верю, товарища
картошку в мундирах сварю
поддельного сыра нарежу
и гордо сивухой бухну

я верю в товарища Путина
я знаю что он победит
что он большим членом Распутина
европе опять засадит


Рецензии