Ты где, сознание мое

Ты где, сознание мое.
В каких широтах ты живешь.
Что говоришь теперь ты мне.
Где правда, где теперь мне врешь.

Все перепутала давно.
И не могу я различить.
Как хочется мне глас с небес,
С сознанием чтоб поговорить.

Поговорить о торжестве,
О глубине моих миров,
О философии основ,
О глубине небес даров.


Рецензии