Небесной сути торжество

О, ты, не уходи с пути,
Небесной сути торжество.
Хочу в душе мир обрести.
Хочу покоя естество.

Чтоб только ангел торжества
Мне освещал небесный путь.
Чтоб были добрые слова,
Чтоб был небесный мой маршрут.

Чтоб радость утра обрела.
И торжество небесных снов.
О, Боже, освети мне путь.
И покажи небес любовь.


Рецензии