Коротенько о разном 123

   MIN MAX

Минимум прожиточный
Считают для народа
Это ,как ногой одной
Влез уже в болото
 А богатым тогда нужно
 Максимум ввести
Ну,хватит уж довольно
Деньгу себе грести

    Интеллигенция

От жизни защищённый
Очками и женой
Нескладный,хотя умный
Но всё же не родной
Как будто иностранный
К нам засланный агент
А это ,как ни странно
Простой интеллигент


Рецензии