Что за фрукт министр цифры ваш?

Откуда такой кадр в Россию заслан?
Даже ФИО напрягает, не говоря
О личных оного высказываниях:

Ведь это именно Максут ШАДАЕВ
Намерен россиян поставить раком,
Когда привыкнут к цифре, в т. ч.

И банковской! И вот теперь он
Рапортует о нововведении, что
Напрягает многих знаменитых

Мира и обеспеченных, и в том
Числе миллионеров из Соединён-
ных Штатов: введение в режим

Рабочий в интернетсвязи пресло-
вутого 5G! Активное развёртывание
Таких сетейначнётся с 2026 года

И в вашей России - "в крупных
городах"... Это, чтобы жертвы
Посолидней были среди граждан

Мирных?! Птицы гибнут сотнями при
Обычных показателях работы этого
Новшества!! - А если же врубить на 60

Герц или более транслятор - сойдут
С ума все вакцинированные "вакциной"
Против GOVID-19, после чего и ...

Может и не охнув! Нет свидетельств,
Что излучение 5G безвредно, - зато
Я лично видел, как себя ведут наночастицы

Графена, который точно содержат эти
Вакцины, в живых клетках человека* под
Микроскопом - в спецлаборатории, конечно...

Западные спецы и даже из Штатов бьют
Тревогу и не со вчера уже, что излучение
Подобное - оружие серьёзное, что одномоментно

Даже мегаполисы пустыми сделать может! -
На что надеется Россия? - Что в вакцинах
Гамалея нет аналогичных компонентов (как-то

не сильно я в это верю) и кому-то из особо
Рьяных "бизнесменов"... сильно чешется прове-
рить? А на деле видеть "возможность" станций базовых

Не так и сложно много раньше - есть сведения,
Что в некоторых мегаполисах России они уже
Построены! - За малым дело - найти спеца от

Интернетколхоза, который врубит за большие
Деньги излучение досрочно... Разве такое
в России невозможно, если нашлась скотина,

Что слила планы начала СВО со всем раскладом
Врагу потенциальному заранее - найдётся, - можно и
не сомневаться!.. А иностранцев так тех не жалко...*




   *Доказано, что наночастицы накапливаются в
    мозге привитого от...
   **Все их вакцины содержат наночастицы (патало-
     гоанатомы отчёты пишут, находят даже в
     ново-зеландских моргах и в других странах)



                21.12.2023


Рецензии