Небесный путь, нелегок он
И в торжество меня зовет.
Зовет меня в небесный дом.
Зовет в небесный мой полет.
Легко сознание души.
Его в себе я ощущу.
По перекрестию миров
Лишь буду я вперед идти.
И стану сутью миражей.
И обрету небесный дом.
Ты стань моим прекрасным сном.
И мы пойдем с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №123122102097