К тебе душа моя летит

К тебе душа моя летит.
И под покровом торжества
Со мною ангел говорит,
О том, как жить теперь должна.

И чтоб небесный этот путь
Передо мною он возник.
И прохождения путей,
Чтоб видеть ангельский мне лик.

Чтоб видеть сути торжество,
Соединение дорог.
И видеть мне небес любовь.
Твердить все время: "С нами, Бог".


Рецензии