Доверенным лицом В. Путина он стал
Доверенным лицом В. Путина он стал.
Инстинкты тот использовать умеет
И силу первобытных чувств познал.
***
По сути, люди – стадное животное,
Но с очень сильно развитым умом.
Воздействие их чувств на ум огромное!
Бывает чувству ум буквально подчинен.
Людей порой не нужно убеждать:
Достаточно воздействовать на чувства.
Способны чувства нами управлять
И доводить подчас до безрассудства.
Используют как раз такой прием,
Коль аргументов не найти весомых;
Предвзятость часто скрыта в том
И умыслов шаблонные основы.
Свидетельство о публикации №123122102059