Возвращайся живым
Ты вернешься домой, боец,
Обольет крыши солнцем лето,
И настанет войне конец,
На земле хватит всем нам света.
Триколор водрузим опять,
Над Рейхстагом расправим знамя,
А врага мы погоним вспять,
Возгорится из искры пламя.
Тяжело тебе было солдат,
А мозоли ведь берцы трут,
И для всех ты солдат наш брат,
Возвращайся живой, тебя ждут!
Свидетельство о публикации №123122102056