Моей вселенной альманах

Проник ты в глубину миров.
Проник ты в мой небесный дом.
Проник в божественный покров.
Проник в печалей торжество.

Небес молитву я твержу.
И вижу неба естество.
К небес я сути прихожу.
И вижу торжества лицо.

Твержу я ангельский мотив.
И вижу торжество в глазах.
И божество небесных див.
Моей Вселенной альманах.


Рецензии