Давай?!

 
Давай расколем скорлупу!
Давай сожжём постылый кокон!
Давай найдём свою тропу!
Давай проснёмся ненароком!
Давай шагнём за край!
Давай?!
Давай мы вспомним, что свободны!
Давай распутаем силки!
Давай в потоке полноводном!
Давай нестись вперегонки!
Давай и ты не отступай!
Давай?!
Давай мы будем делать, что хотим!
Давай любовью наслаждаться!
Давай куда-то улетим!
Давай не будем пресмыкаться!
Давай построим рай!
Давай?!
Давай забудем мы о гравитации!
Давай парить в сиянии небес!
Давай в немыслимой прострации!
Давай жить без запретов, без!
Давай уйдём в цветущий май!
Давай?!
Давай мы критикам ответим, - нет!
Давай не обращать них внимание!
Давай от всех уйдем, как в горы Алитет!
Давай не слушать назиданий!
Давай  же жить без стай!
Давай?!


Рецензии