семь нот
ты уйдёшь, как обычно не попросив прощения
в следующий раз, когда снова наступит осень
я попрошу присылать заведомо оповещения
если бы мы жили так как мы хотели,
мы бы не хотели жить вовсе
кого-то радует снег, а я не люблю метели
а почему-то тех, кто меня не выносит
Свидетельство о публикации №123122100199