Увижу райские сады

Твержу молитву я небес.
И виду божества лицо.
И проявляю интерес
Я к божеству небесных снов.

Пройдусь я по мирам души.
Увижу ангелов полет.
Увижу суть иных миров.
Вселенский и прекрасный свод.

Увижу небо я в глазах.
И глубину своей души.
Увижу ангелов полет.
Увижу райские сады.


Рецензии