Приду в миров небесный дом
Увижу божество дорог.
Божественный небес покров.
Иную суть иных миров.
Увижу ангельский полет.
Увижу божества я дом.
Проникну в суть своей души.
Все станет легким миражем.
Отступит тьма, отступит мрак.
Наступит торжество души.
Вселенная дает мне знак.
И будут ангелов мечты.
Свидетельство о публикации №123122101966