2022г. Тебя как Сидорову козу. 088и

Тебя как Сидорову козу
Хочу в объятиях согреть,
Не только руки, но и ноги
Сплести в клубок наших страстей.

Осыпать нежным поцелуем
Твои интимные места,
Губами трогать мочку уха,
Запутать руки в волосах.

Но ты сейчас с другим в постели,
С другим козлом, любовь у Вас,
Ты для него открыла двери,
Впустила в огород играть.

У нас с тобой не будет секса-
О чём мечтаю каждый раз,
Как только слышу звук соседа
За стенкой с женщиной подчас.

Какие стоны и визжания,
Стучание ложе в поздний час,
Мне не дают уснуть вначале
И после акта в ранний час.

Днём буду снова отсыпаться,
Когда не трогает любовь
За руки, ноги, сердце, пятки,
А ждёт когда наступит ночь.

2022г.


Рецензии