Все пройдет..
За зимой придет весна
Времена тяжки уж ныне
Да еще война , война ..
Все уйдет в века и лету..
Должен быть всему конец ...
Миру быть и быть рассвету,
Миру весть несет гонец .
Нам бы завтра , но немного ,
Видно надо подождать ,
Ведь на все есть воля Бога ,
Его воля .благодать .
Свидетельство о публикации №123122101958
БлагоДарю,Виктор,за приглашение!Очень понравились Ваши размышления!С уважением,Л.
Лана Ла 11.01.2024 19:25 Заявить о нарушении