Взорвать пытались...

Взорвать пытались у России
Границы и людские силы,
Но плоть единую не съесть,
А поперхнуться шансы есть.
Смутить пытались наши души,
Но мы себя умеем слушать,
Сердец и мыслей шёпот слышать
И на земле,и даже выше.
Взорвать пытались нас,единых,
Правдивых и непобедимых,
Благословленных и крещённых,
В Россию искренне влюбленных.
Взорвать пытались..Размечтались!
Что получилось? Зря старались!
Ираида Солодовникова


Рецензии