МыСление, вроде, энергию производит. Смиренномудри

МыСление ,вроде, энергию производит.
Смиренномудрие  и  впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Оценивай  человека  , при  этом   ,   по  вопросам  ,  а  не  по 
ответам .
Жизнь  и  в  тебе  и  во  мне  течёт  изнутри  вовне .
Благословление  меж  стыдом и бесстыдством не  на  мгновение.
Разрешено  Вере  подключить  душу  к  ноосфере .
Речи  полёт  проникать в  мысли  Бога  и  людей  не  даёт.
Лилит  во  всём имела  лимит .
Знания   людей начинаются с интуиций  ,   понятий   и  идей
Ты, Митяй, страсть искореняй.
И  гаввах  держит  слово в   рабах .
Ощущения реальны и индивидуальны.
Ни в  мгновение  радость в  оскорблении.
Без познания  в мира  внутри  будут  распри .
внимание-убедившись в обмане богом ,люди выбрали знания.
Шлифуй  ,  кум  , о  других  свой  ум   .
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Как достичь  поднятия  уровня  понятия?
Умный  гой  доволен  собственной  похвалой  ,  дурак  к  аплодисментам  не  привыкнет  ни  как .
От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие содержание тело укрепляет , энергией наполняет.
Речи  явление  для  самоопыления.
Стекаются драгоценности , коль твоё родство –не воровство.
человек от зависимости от богов избавится, но это кому-то не нравится.
Разум  ,  бывает , хладом  зажигает .
Умри   Пахом со  смехом  и  стихом .
За истиной бежим – результат достижим.
 
Мужество состоит в том, чтобы оставить свое прошлое Амбиции — источник всех бед.
Беги ,Есения, чувственного впечатления
то избегать искушений внешнего мира
Страсти, кум тмят ум.
Привязанность порождает желание, желание порождает планы.
Эгоизм,кубыть,заставляет Истину забыть.
Имей главным делом избавление  от отождествления с телом.
Желание — враг освобождения.
  Обязанности- освободить ум  от
привязанности.
Пламя желания не погасить, Семён,пока ум не побежден.
Ум невозможно победить, пока не уничтожено пламя желаний.
Ум — семя оно, желание — дерево.
 Ум,грил бать, можно тренировать,
Вселенная, бывает, рождается или «возникает в сознании» и умирает.
Будьте,Семён, поисками Истины поглощён.
Один


Рецензии