2022г. Дни года Нового с разгона. 087и

Дни года Нового с разгона
Вновь стартовали, календарь
Сменяя дни по-новой снова,
Нас увлекает вдаль опять.

Чернь понедельников натужно
Недели будут начинать,
За ними вторники повторно
Продолжат дни свои считать.

Среда, четверг уже привычно,
Среди недели будут ждать
Развития событий быстрых,
Скорей неделю подгонять.

Святая пятница наступит-
На выходные планы даст,
Куда поехать, с кем под вечер
Остаться на ночь погулять.

Суббота отдых предоставит
Поспать подольше, неспеша
Продолжить день развития сложных,
Дела закончить, снять аврал.

Воскресный день продолжит отдых,
Для нас конкретно стресс унять,
Сил накопить, неделю снова
Вновь с понедельника начать.

2022г.


Рецензии