Цепочка

Ещё одна осталась дверь, сотрут воспоминания
Здесь на земле обычный зверь , за нею ты сияние
Такая сказка для слепых, детей воображение
Конвеер жизней и смертей, лихое продолжение

Энергоблоков миллиард великое свечение
Рождение и тихий старт,по дате отключение
Обычный бот биоигра, взросление, старение
Кому-то ты всего еда , всего лишь угощение...


Рецензии