2022г. Год Новый встретили в лесу. 085и

Год Новый встретили в лесу,
Там , где естественно , в плену
Деревьев , что вокруг стоят,
Под тяжестью склонив снегов наряд.

Где мишуры нет , нет огней,
Так увлекающих других людей,
Где нет салютов , звуков громких,
Так раздражающих порой без толку.

Лишь тишина вокруг стоит,
Костёр потрескивает , дым,
Укутав нас своим теплом,
Не превращает во врагов.

Сближает ночь, от углей свет,
Когда во мраке силуэт
Один лишь видишь в темноте,
Знакомый до мельчайших чёрт.

Что Новый год нам принесёт -
Разлуку , прерванный полёт,
В дальнейшем разочарования,
Смятение душ и угасание ?

Иль вспыхнет с новой силой дружба,
Где нет насилия , приблудства,
Где нет фальшивых нот в словах,
Одна лишь правда при делах.


Рецензии