Первая любовь

Я боюсь с тобой встретиться взглядом,
Потому что, он выдаст меня.
Он расскажет тебе моя радость,
Что люблю до сих пор я тебя.
Сколько лет я об этом молчала
И стараюсь себе доказать,
Что люблю не тебя, а другого
И от счастья, с ним буду летать.
Но с годами я понимаю,
Что любовь я должна ту сдержать.
Ведь не можем мы быть с тобой рядом…
Я не буду семью разбивать!
Как же часто я вспоминаю,
Проведённые в юности дни.
Как любили друг друга, смеялись,
Как на звезды смотрели в ночи.
А потом мы с тобою расстались…
Почему? До сих пор не пойму.
Но была я самой счастливой!
Я любила тебя. И люблю!  ( 2015.)


Рецензии